шутка со смыслом

Аня Штольц
ох, и стерва я бываю-
признаю сама,
стрелы -молнии метаю ,
 взгляд глаза в глаза.
всё подпорчу,
поострее подперчу,
показать хочу, что
мне самой все по плечу..
а на самом то на деле,
суть проста
тут мозгов не надо много
три плюс два.
просто хочется быть слабой,но увы.
не поймешь, не посчитаешь -два плюс три.
да и я сама, уступок не люблю,
вот и оба приравнялись мы к нулю.
а ведь если бы понимали, что и как,
то в кармане по-любому был пятак)