Забывая о душе...

Графиня Млечного Пути
Ищем путь в распятии дорог.
Повод ли, удачу ждём.
Удивлённо наблюдает Бог,
Как снедаемы огнём.
Во плоти сомненья множим,
Забывая о душе.
А Судьба не стала строже,
Ей – до лампочки, вообще...

*G.M.P.*