Герои в России ещё существуют

Николай Москвитин
Герои в России ещё существуют,
Но мало их стало, немного таких,
Но сердцем герои ведут жизнь такую,
Что можно их чтить как за русских святых:

Они воздержанье хранят совершенно
И жертвенны, в пламенной, чистой Любви,
Они не бояться войны и геенны,
и мужество дышит в их пылкой крови...

Герои в России ещё существуют...

30 августа 2018