Растоптанная любовь

Сергей Мизин
Снова бежать, снова забыть
Что значит сгорать и как любить
Вдыхаю холодный октябрь
Мороз тишины, иней тоски
Закрытая дверь уже не манит
Как ранее любая мелочь словно магнит
Теперь по аллее печали
С разбитыми фонарями любви
Мы молчали
Лишь чувства новый мир открывали
Запечатлели все объективами фотокамер
Так и оставим в виде воспоминаний
То, что уже растоптали как пластик под ногами
Все, что было, оставило лишь досадный осадок
Душевная боль, моральный беспорядок
И ничего не вернётся, а твоя корона будет бумажной
И возможно однажды, зимний холод будет меня греть
Теплее, чем объятия, которые я просто выдумал тогда.

Октябрь 2015