Маленький хвостик лета... завтра последний день

Надежда Колноузенко
Маленький хвостик лета – завтра последний день…
Лета с охапкой света, спряталась где-то тень!
Выросло гор арбузных, за ночь – холмов не счесть…
Сладкая кукуруза манит и манит печь
Дивными пирогами –  с чем? А ты – налетай!
Пробуй, холодным квасом да молоком запивай.
Скоро вином одарит осень и в закрома
Щедрые урожаи свалит к зиме сама.

30.08.18