АТАС!

Геннадий Соболев
Что происходит в мире,-
Пора кричать "АТАС!"
Чужие, не скрываясь,
Шуруют среди нас!

Покуда мы решаем
Проблему НЛО,
Они нас изучают,-
Возможно нам во зло...

А эти треугольные
С косым разрезом глаз -
Они рулят Америкой!
Сегодня и сейчас!

Хотят глобализации,-
Один, чтоб правил бал.
Завис уже над Миром
Их жертвенный кинжал!

Не потому ли Штаты,
Чтоб получить картбланш,
Пытаются хоть в чем-то,
Но взять у нас реванш.

Не потому ли в Штатах
У власти стоит дед,
Не очень адекватный
Под грузом своих лет?!

Да, получили доступ:
Без НЭТа жизнь не в цвет.
Заглочена наживка -
Обратно хода нет!


       23.08.2018