Не нужны мне корочки пилота...

Дмитрий Федоров 78
Не нужны мне "корочки" пилота,
Чтобы отрываться от земли, –
Чувствую душой процесс полёта,
Даже если тело "на мели".

Даже если ноги вдруг ослабли,
И спина от тяжести "в дугу", –
Крылья переносят через грабли, –
Жить без крыльев точно не смогу!

На вопрос: "Откуда окрылённость?" –
Я отвечу, строго не суди:
"Составные – вечная влюблённость
И щенячья нежность, что в груди!"