Новая Песнь

Анжелика Миронова 6
Все мы, Девой Святой, спасенные..,
Да Тобою,обрящем рай,
Ты Иисуса Христа, пеленавшая, 
спеленай,грехи мои, спеленай.....
 
  Неизменность,Твоя, и Мудрость.,
  полнит РАДОСТЬЮ наши сердца,
  Свет--Любви--изливаешь людям.,
  дверь открывшая ,нам,в небеса...
               
 
                кто
 
-искажение--Бога Добра--
(как,кривые
зеркала!!!)
 
  с Верой--Истинной, отойдя от   ... Зла;
  вновь раскатиться, чья-та Душа..,
  Всеблагая моя  ЗАСТУПНИЦА
  Да пребудешь, Ты с нами ВСЕГДА!!!...