всё о чём душа просила

Светлана Красильникова
Всё о чём душа просила,
что искала она тут,
неизменно находила
в тихом шорохе минут;
в темноте, где плачут свечи,
на свету ли у камина,
где он целовал ей плечи,
а она ласкала спину...

Было мило, сладкий мальчик,
мой проказник, мой Король,
когда твой строптивый пальчик
главную сыграл здесь роль
и, согласно режиссуре,
начертил он две прямые,
неподвластные дрессуре
наши чувства неземные...

Всё о чём душа мечтала,
что хотела обрести,
всё в стихах твоих читала,
выписав по совести
для себя кабриолет,
с откидным чтоб верхом,
с экспозицией буклет,
да громкость фейерверка...

Было мило, было славно
мне с тобою, милый мой,
ты всегда шагал по главной,
я ж бродила стороной,
но однажды параллели
в необузданность слились,
толь февральские метели
снегом пересытились,
толь январь устал скитаться,
лёг на землю тяжким грузом,
чтобы наконец считаться
вразумительным союзом...........