Ребус

Иванов 27
Ну вот и осень на пороге
и все становится иным:
короче дни, прохладней воздух,
окрас сменился у листвы,
летает ветер злой и хмурый,
а с неба хлынула вода,
еще немного птичьи стаи умчатся в южные края,
ворчат старушки у подъездов - мол лето кончилось, беда...
Да только мы грустить не будем.
Ведь это все не навсегда.