Квакает лягушка

Сергей Шидловский
Квакает лягушка
У болота,
Где её подушка
Стырил кто- то.

На листе кувшинки
День лежала,
Слезла взять ботинки
И не стало.

Эй держите вора
Кричит громко,
Дому нет забора
Только кромка.
     23.07.18г.