На смерть певца

Самуил Машанский
   
Ушел глашатай комсомола,
певец исчезнувшей страны.
Под песни мастера Кобзона
рождались верные сыны...
Еврей с советскою душою,
он честно родине служил.
Не будем говорить плохое,-
жизнь яркую певец прожил.
Самуил Машанский
30.08.18.