Беги

Асканий
Как долго я не видел ту
Что глазом душу обжигая
Олицетворяя мне мечту
Сама совсем другом мечтает

Нас тянет ночь, как мотыльков
Что смерть узрят танцуя в свете
Бежим мы прочь, от тех деньков
Когда застали звёзды в цвете

Не убежать, что б не упасть
И кровью не облить колени
Ведь если взгляд - такая страсть
А наши души в кровном плене

Но ты беги, ты убегай
И рви оковы, что есть мочи
И ненавидь, всё забывай
Огонь потухнет, но не очи