Враг ИЛИ Друг

Валерьян Башинский
В мире есть враг и друг  и по другому их!  -Называть  нельзя...
-А то что мы врагов теперь называем, КОЛЛЕГИ!  -Это не дипломатия, это  испуг!
 на их военный клинок, которым они машут нам грозя!
А их клинок, не такой-уж и острый!  -Если историю пролистнуть,
Возьмите хотя-бы  Вьетнам и Камбоджи,  их смысл бить слабых! Их в этом суть...
А вы теперь врагов называя коллегами, им явно показываете свою слабину!
боязливо отплёвываясь от правды,  оперируете  философскими тегами,
уходите от ИСТИНЫ!  -Не раскрывая всей назревающей ситуации, Глубину!!!