Поэзия- мой анальгетик

Леонид Бобович
Поэзия- мой аналитик.
Снимает стресс,снимает боль,
С ней легче жить на Белом свете,
Ее ношу в душе с собой!

Люблю я русскую культуру
И Пушкина язык люблю
И потому литературу
России больше всех ценю!

И нет мне выше наслажденья,
Чем породить хороший стих,
А первенца-стиха рожденье
Событий памятней иных!

Когда пишу свое творенье,
Средь ночи, иль среди дня
Удача ль ждет, иль прощенье,
Все ж нет счастливее меня!

И, хоть не Пушкин я, я знаю,
Но к уровню его стремлюсь!
О, лира милая родная
Тебе, как к богу я молюсь!