Прошло

Сергей Илларионов 2
    Смеется ветер в траве,
    Рассыпало лето цветы.
    Но не приходишь ты.

Прошло. И снова лист осенний,
Танцуя с ветром, будет бить в лицо.
И вновь бездомною собакой
На чье еще притащишься крыльцо?

Залижешь раны. Все начнешь сначала.
Куда от одиночества пойдешь!
Какому богу будешь поклоняться?
Какого черта снова ты найдешь!