Cogitationes poenam nemo patitur...

Эллен Бали
Cogitationes poenam nemo patitur

Никто не несет наказания за мысли


***

а мысли бывают разные
грустные или опасные,
насмешливые или холодные
и даже порою голодные
а мысли бывают разные...