Запуган

Никита Пешонов
Когда чувствуешь боль
Когда теряешь асфальт по ногой
Ты теряешь устой
И уста увлажняешь водой
А в глодку льёшь алкоголь
И не чувствуешь преждней осанки
Весь размягший
От сырости
Сплетен и фальши
Теряешь ту суть
Ту опору
Что держала тебя ровно
Начинаешь процесс обратимый
(Но не повторимый)
Рожаешь как сука щенят
И душишь
Ведь неприспособленная форма к жизни
Страх
Тебе ни к чему
И так
Запуган