Размен фигур чтобы помнили

Петр Голубков
«Размен фигур», почти глобальных – состоялся…
Печальный «эндшпиль» - «виза» в осени сезон:
Ушли Маккейн, что так рассорить нас старался,
И гражданин «не разделенный» наш – Кобзон…

Нет, о покойных - говорить не будем плохо,
Земля обоим им пусть будет, словно пух,
Но… пусть со сменой лиц – меняется эпоха!..
В телах здоровых – пусть здоровым станет дух!..