Не должно уповать на чудеса...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Не должно уповать на чудеса,
Пусть каждый шаг ведёт к выздоровленью,
Пусть мысли ваши будут в небесах
И чудным станет всякое мгновенье.

Стенать не надо, продолжайте жить –
Хоть трудно, но пока ведь не смертельно,
Коль связи с Богом не прервалась нить,
Отбросьте неразумные сомненья.

Друзья мои, нам вечность суждена,
Но если только захотим мы очень,
Так будет же любовь всегда нежна –
И капля, как известно, камень точит.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
29.06.01