Мы раньше жили, не тужили...

Светлана Боголюбова
Мы раньше жили, не тужили,
Бесплатно нас врачи лечили,
Делали все операции,
( А может мы не имели информации?)
А теперь телевизор кричит,
Интернет друзья пестрит;
- Спасите нас, помогите,
Денежки скорей пришлите,
Там и тут у людей беда.
А где же государство, господа?
Для тех кто болен средств не находится,
И за всё платить приходится...
С ума сошёл весь белый свет,
Денег нет, и жизни нет...