пока тебе, моя протянута рука,

Дана Ден3
моя душа,как раненная птица
ночами темными в твой дом стремится.
и хочет поселиться там с твоей,
не закрывай холодной ночью дверь.

озябшую впусти,не прогоняй...
кто знает,где потерянный наш Рай.
где любят нас ,где верят нам и ждут
вновь осень и у окон листья жгут.

дым ест глаза туман стоит сплошной
что я люблю,не видит лишь слепой,
не дай мне наземь с облака упасть,
и не позволь мне без вести пропасть.

нам на ошибки времени в обрез...
люби, пока в Вселенной не исчез.
пока тебе, моя протянута рука,
пока роса сверкает в лепестках цветка.