Воздушный поцелуй

Антон Лернер 3
До осени прихода всего сутки,
А лето, будто бы, в самом разгаре,-
И солнышко, без отдыха минутки,
И ночи тёплы, хоть в амбаре,
Лежи на стоге сена до рассвета,
Да жди от милого, далёкого, привета.
                30.08.18