Цветом в осень

Марина Мясникова 2
Мы с тобой совпали
Цветом в осень,
Вместе не пропали
Средь высоких сосен.

Разукрасила осень
В яркие тона
И неважно ,впрочем ,
Что пришла она .

Главное любовь
Остаётся с нами ,
Сердце бьётся вновь ,
Говорим стихами .

       30 08 2018.изо-интернет.