Новый день

Лариса Бажина
Гаснут незаметно фонари,
И светлеет небо над домами..
Новый день рождается,смотри!
И идёт несмелыми шагами..

Ничего я не хочу менять,
В новом дне-былое постоянство..
Сердцем Сердце милое обнять
И заполонить собой пространство..

В этом дне,как в множестве других,
Нам с тобою улыбнётся счастье!
Крылья нам достались на двоих,
Распахни скорее окна настежь!

И ворвётся в окна солнца свет!
И разбудит нежность поцелуем..
Новый день,теплом твоим согрет,
Как и я,смеётся и ликует!!
____________________________________
26.08.2018г.