Тяжело угодить?

Дмитрий Юсуфзянов
Почему недовольны?
   Тяжело угодить?
Нам хотелось бы сразу,
   Пожирней да побольше,
и чтобы все нам давали,
   и не по разу,
А желательно много
   и,конечно, побольше.
2015