Любовь- Морковь

Диана Лозичная
Мы в прошлой жизни не были женаты,
И не рожали наших детей?))
Мы с тобой как два лебедя- пара
Семья двух лучших друзей...

мы прошлой жизни не были женаты,
Любили, ругались, мирились все как у людей
Вместе добро наживали.
Вместе все вместе с тобой
Объездили полмира.
Твоя дом, наш дом...
Нет, наверное нет...
Я что-то перепутала
И это ведь не вы...

Не тот, кто умирал и верил,
Не тот, кто хоронил, прощал за все!
И вы не тот, и я другая...
Прости, но нам не пути...