Космическое

Арик Сержантов
Лежу,в скафандре,вверх смотрю:
Мой Космос! Я тебя люблю
Бывает сбой.Метеорит
Опасно близко пролетит

    Но я готов к любой тревоге
    Стекло позолотили Боги
    Мой друг придумал установку
    Вот и другим его сноровку,

Но он на пенсии,контракт
Сказали: сделаем антракт
В изобретениях по теме
Сидит копается по схеме

      В саду,вот дерево пилил
      Чуть в Космос,к нам не угодил
      Так, Эдвард он,считай король
      И промеж глаз любую боль

Он,с лёгкостью перенесёт
Какой топор его возьмёт
Сложил разрез нахмурил брови
И потерял он много крови,

      Но,нас с женой узрев в саду
      Легко смахнул он всю беду..
      Читали Исповедь? Смеётесь?
      Поймёте сами,коль споткнётесь

Арик Сержантов 30.08.2018г.