И только в это я буду верить

Нэля Орлова
Я неприемлю слово мёртвый.
Для меня все живы,
С кем судьба свела меня.
Я буду всегда их помнить,
Они были частью меня.

Пока я помню я живу.
Нет мёртвых в моей жизни.
Мы расстались на время,
Но когда- нибудь наша встреча
Снова состоится.

Я неприемлю слово смерть.
Мы живые, всегда живые.
Нам место хватит в Мире для всех.
И только в это я буду верить.
13.09.2013г.