Осенние мотивы 2

Ринат Галиев 2
Проходит август и в душе засентябрило
Нет неба синего, опять заморосило
Вороны стаями расселись на антеннах
В природе грусть осеннего Шопена
Плывут серебряные нити паутинок
Застывшими капелями дождинок
И старый клен меняет летние одежды
Жилетку примеряя красно-с чем-то нежным

30 августа 2018