Сябры. По сути...

Павел Михалёв
Белоруский «батька» не жуёт
В речах «винегрет»,
Каждое слово – по сути,
На публику не играя!

Я учился, работал и жил в Беларуси
Всего-то 15 лет…
Но живя и в соседней России,
Отлично его понимаю!