На память

Анастасия Мелодия
Я оставлю каждое мгновение на память.
Каждый миг - как будто навсегда.
Все, что душу мне могло изранить:
Люди, ветры, птицы, города...

Я оставлю все мечты для дней. Однажды
Грусть сольется с заревом зари,
Жизнь сгорит корабликом бумажным.
Только ничего не говори...

29.08.18