Если б

Орифаннэ
Припев:
А посмотрел бы ты на меня в автобусе,
Если б не знал характер и чем я крашу волосы?
Смогли бы познакомиться без интернета?
Но давай,давай сейчас не об этом.

1 куплет:
Шестьдесят минут,двадцать четыре часа
И мы снова вместе, в танце кружась,
Убежим в тот город,где нас никто не догонит,
Где нас никто не найдет.

Пусть говорят мы глупые дети,
Но за свои поступки мы сами в ответе.
Там где был ад, сейчас с тобой рай.
Выбирай:забираешь или я иду назад?

Припев:

2 куплет:

И закрутился роман возле старой кофейни,
Я боялась не понравиться тебе внешним видом,
Своим вечным молчанием и мечтами о свадьбе.
Знаешь? Оказывается любовь не так уж и страшно.

Мы вместе почти год,а как будто пять,
С тобой времени я не замечаю.
Интересно,если б повернуть время вспять
И вернуть наше первое с тобой свидание?

С нашим настоящим и всем,что знаем,
Вернуть первое знакомство возле парка.
Ты пришел бы с розой,как и раньше?
Или просто прошёл мимо,как будто не знаешь.

Припев:

3 куплет:
Это странная любовь,странное знакомство.
Через несколько минут я почувствую воздух.
Стоп,давай сейчас без ошибок,
Мы идём по прямой,не сворачивай шибко.

У нас будет семья,ты это знаешь,
Веришь в темные ночи наших прощаний.
Только ты и я,наш мир на двоих
Забираем с собой в эту сладкую жизнь.

У нас есть недостатки,куда же без этого,
Идеальные только люди,дающие вечно советы,
Мы живем свою жизнь и не знаем,что будет завтра,
Мы живем и прощаем,чтобы жить дальше.


Припев: