Памяти Иосифа Кобзона

Светлана Прокопик Сухова
Ушёл ещё один певец,
Певец - эпоха,
Для верных родине сердец
Был чистым вздохом.
И никогда не отставал
От ритма жизни.
Всегда с достоинством шагал,
Служил отчизне.

   30.08.2018