Ты усомнился во мне...

Диана Лозичная
С того света
Вернула тебя,
А ты усомнился,
Ты не поверил.
За что такое только мне,
Такой дуре как я...

Одной мне с тобой мучиться,
Я одна тебе нужна...
Нет лучше мужа, на Земле.
Запомни, я на Земле одна.

Пожалуйся, не теряй меня...
Если я уйду,
Опять на вечно.
Ты только жди,
И я приду.
Если нужно,
Я воскресну,
И опять к тебе приду.
Не гони, меня, не надо
Не убивай нашу любовь...
Ты мой свет.
Мне большего не надо,
Чем просто быть твоей женой.