Тебя можно тысячу лет ждать

Ира Сэу
Тебя можно тысячу лет ждать,
Но ты можешь и не прийти.
Я могу тебе не изменять,
Но сгореть до конца внутри.

И никто не потушит пожар,
Потому что и нет никого.
Порой ты на меня забивал,
И считал у меня все пройдет.

Ты гулял со своими подругами.
В эти дни я сидела дома.
Ты не знал же с какими муками
Мне пришлось оставаться снова.

Не держи меня, если не хочется.
Я же тоже умею чувствовать.
Отпусти меня, как своё прошлое.
И тогда быстро все позабудется.