Ларец...

Виталий Тоболяк
        Наконец-то нынче Весна, опустилась с небес на Землю! Разбросала любовь, Весна, по Земле, не жалея тепла... и солнца! Отчего же твоя Душа, как ларец ледяной для меня? Растопи Весна, синий лёд Души! Для меня отопри свой ларец не земной! Ты же знаешь, как я люблю! Я же знаю, ты любишь меня!