Тогда станцую народную любовь

Феодор Российский
слушайте клуссическую музыку,
ГОСПОДА.


=*Не трогай портал,
уважай МИРЫ*= (Ф.Р.)

Не буди меня на рассвете,
мой безумный и творческий портал,
пусть чудесными будут дети,
я Россию - мать отстоял.
Не любил я страну очень сильно,
я любил ее больше всего,
свою РОДИНУ-СВЯТУЮ РОССИЮ,
СВОЙ ПОРОГ, КРЕСТ И ДОМ.
Я-ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО,
БОЙСЯ МЕНЯ СТИХИ.РУ.
И КОГДА Я ЧИТАЮ СТИХИ-
ЭТО РЕДКОСТЬ,
ПОТОМУ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ПОМРУ.
Я-АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН,
Я-САМ НИКОЛАЙ РУБЦОВ.
ХОТИТЕ, ПОДЕРГАЮ ВАС ЗА УШКИ?
НЕТ?
ТОГДА СТАНЦУЮ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.

Эх, вдоль по Питерской, по Тверской-Ямской,
Да, ох, ой, по Тверской-Ямской да с колокольчиком
Эх, едет миленький сам на троечке,
Ох, едет лапушка да по просёлочкам...

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!
не трогай ФРУКТЫ