По мотивам

Маргарита Шерстникова
Я по жизни твоей пролечу сквозняком,
Ненароком взъерошив легонько твой чуб,
Ни о чём сожалеть я не стану потом,
Даже если со мною порой будешь груб...
 
Обниму своим взглядом, дыханьем прильну,
Опьянев от касания нежного губ...
Так хотела б в твоём оказаться плену,
Но к тебе не пускает стены этой сруб!
 
Знать, судьбою не мне предназначен тот дуб,
Буду тонкой рябиной дрожать на ветру,
Даже если стучаться об зуб будет зуб,
Капли слёз дождевых всё ж упрямо стряхну...