Вечер запахнет левкоями

Лена Жарких
Сумерки... Дымкой таинственной
Мягко сползают в окно.
С кем ты?... Теперь всё равно!
Нежный... Любимый... Единственный.

Прячется взор под вуалями...
Жаль, что не вижу глаза!
С неба сползёт бирюза
В море за дальними далями.

Вечер запахнет левкоями,
Тайною всё  окружи'т...
Вот и луна ворожит
Вновь над моими покоями...