Промежуточный итог

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Полгода первые тысячелетья
Минули, провалившись в бездну,
Судьбой обрушены на плечи плети,
Прервав короткий срок безбедный.

Корабль дал течь, винить кого за это –
За всё лишь капитан в ответе,
Недосмотрев, расслабится он где-то –
И вся команда канет в лету.

Прими ж, как должное, любые беды –
Не плачь и не стони пред ними,
Коль не достиг ты над собой победы –
Бывают посуровей зимы.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
1.07.01

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/