Спасибо мама

Анастасия Наливайко
Спасибо мама за любовь ,
За нежность в твоём взгляде.
Спасибо мама за тепло ,
За лучик солнца твоего .
И за улыбку милую ...
Спасибо мамочка моя ,
За то , что жизнь мне посветила .
И нежный взгляд свой подарила !