Не шнуруй мне за Москву...

Игорь Кулагин
Что за тип с небритой рожей
Нам вещает за Москву?
Говорят: "Зовут Серёжей,
Поклоняется баблу.
Жить не может без пиара,
Белозубый шоумен,
И нужна ему гитара
Хрен прикрыть между колен.
Любит розовые стринги
И очки под стрекозу".
Так чего ж с таким набором
Он базарит за Москву?
Пусть на благо пьяни невской
Прославляет Ленинград,
И с "культурой" своей мерзской
Не суётся в Стольный град.
А то вдруг в Золотоглавой
Осерчают мужики,
И натянут на гитару
Вместо струн ему шнурки.


30.08.2018

Люблю и обожаю Санкт-Петербург и его жителей, к ним данный текст не имеет никакого отношения.