Духовные младенцы

Людмила Липкан
Ко мне залазить в душу нет причины.
Она раскрыта к солнцу лепестками.
Но вот когда плюют - томит кручина,
Желая липкий след в душе оставить.

Плюющие - духовные младенцы.
С улыбкой отношусь я к их капризам.
Вот подрастут, достигнут совершенства,
Откроется им в мир духовный виза.

Поэтому я ухожу в сторонку
НепОнята, стряхнув комочки грязи.
Мы так относимся и к малому ребенку,
Который ненароком напроказил).

30  августа 2018 г.  на  ж/д  полотне.