На разной частоте

Людмила Липкан
Энергия - основа всем основам.
Вибрируем мы на её частотах.
Имеет так же частоту и слово,
И красок цвет, и запахи и ноты.

Поэтому неодинаковы и вкусы.
Мы в чем-то разные, а  в чем-то совпадаем.
Во всевозможных вариациях искусств,
Свои вибрации с любовью выражаем.

И посему, я никого  не осуждаю,
И не испытываю недовольства.
Свои частоты всюду выбираю,
Приемлемые внутренним устройствам.

Ведь даже два похожих человека
Хоть в чем-нибудь и как-нибудь отличны.
Не наступая на других свободу,
Я дорожу всегда свободой личной.

         30 августа 2018, на ж/д полотне