Почему зеленая муха стала гудеть

Валерий Справедливый
По комнате летала зеленая муха и сильно гудела
Ее спросили дети:- Что же ты гудишь без дела? -
Она ответила:- Недавно я над автомобилем летела.
Он ехал и постоянно гудел. Я слушала и над ним летела.
Вот так я и сама от автомобиля научилась в полёте гудеть.
Теперь меня люди ненавидят, хотя я этого совсем не хотела.-

Ей дети и ответили, чтобы она больше над автомобилем не летела:
- Лучше бы ты муха на свинарник залетела и может хрюкать научишься,
но только тогда когда нет людей, а то вдруг станешь за людей ты умнее..
А еще вдруг научишься от людей говорить не дай бог и толкать там всякие идеи.
Так что лучше летай в свинарнике и хрюкай там без идей, когда нет людей ,
чтоб еще больше никаких глупостей больше не наделать.-
С тех пор зеленая муха в свинарнике поселилась и живет там зимой и летом.