Сердце девушки

Александр Псковский
Сердце девушки-книга открытая,
Сердце девушки-душа чуткая,
Сердце девушки- сборник песен, стихов и эпиграмм.
 Сердце девушки-чуткий и неограннённый хрусталь.
Сердце девушки-сказка волшебная, в которую хочется,
однажды поверить, понять до конца,
Это сердце-молитва целебная,
Которую хочется до конца Господу богу-Лишь дочитать до конца,
 Сердце девушки, умеет бесценно любить,
Это сердце извечный куплет потрясающей песни,
О том, как научиться любимыми быть!!!
Сердце девушки, нельзя на части разбить,
Ведь сильнее и прежде любить,
Никто так не сможет,
Как в первый приход, любви!
Сердце девушки-искра раздутая,
И в тоже время- сердце девушки это не раскрытый до самого конца- Секрет!!!