Баба может сказать Путину...

Серебрякова Ирина Николаевна
Баба может сказать Путину всё, что о нём думает.
Мужики боятся даже рот открыть.
Кого выжившие дети не смогут забыть?
Кто, как наказать тирана, народ мучащего, придумает?