Вдохнула воздуха глоток

Валентина Кициёва 2
Вдохнула воздуха глоток,
Чуть легче стало...
Жизнь без тебя совсем не та,
А я не знала...

А я не ведала  о том,
Что ты - мой воздух.
И без тебя мне не прожить,
Но...слишком  поздно...

Я поняла свои ошибки,
Вот дурёха...
Как буду без тебя?
Не знаю....мне так плохо...

август 2018