Бесстыдство - подняло знамена..

Олег Никул
Проверку совестью народу увы, пройти не удалось ,
от послабления морали , тьма негодяев развелось .
 С  экранов лжи и пропаганды нам рупор мерзости трубит ,
 а шар хрустальный здравых смыслов , достоинств нации разбит .
На берегах извечных истин , столпотворений не видать ,
а ржа типичных предрассудков наш разум стала разъедать .
  В манкуртов люди превратились , Святыни в душах не хранят ,
  глубины их, как не прискорбно , иные ценности пленят .
Бесстыдство - подняло знамена и реет всюду черный флаг ,
все с головой в своих заботах и накопленьях всяких благ !!! 
       Никул